• MTSN 9 NGANJUK
  • Masanju Lebih Baik, Lebih Baik Masanju

Assalamualaikum warohmatullah wabarokaatuh,
Alhamdulillah wasyukurillah atas segala nikmat, Taufik dan hidayah-Nya yang senatiasa dianugerahkan kepada kita. Sholawat dan salam semoga senantiasa tercurah limpahkan kepada suri tauladan kita baginda Rasulullah SAW beserta keluarga dan sahabat-sahabatnya.

Atas nama pimpinan dan segenap keluarga besar Madrasah Tsanawiyah Negeri 9 Nganjuk menyambut dengan penuh rasa syukur atas terkelola dengan baiknya website MTsN 9 Nganjuk. Kami berharap website yang selama ini telah menjadi jendela informasi tentang MTsN 9 Nganjuk dan sekaligus media bagi segenap pemangku kepentingan atau stakeholder untuk memberikan saran dan kritik kepada kami. Keterbukaan informasi tata Kelola MTsN 9 Nganjuk dapat di akses melalui website madrasah ini. Dengan demikian peserta didik orang tua, masyarakat dan semua pihak yang berkepentingan mendapatkan informasi yang valid dan benar.

Besar harapan kami website MTsN 9 Nganjuk ini semakin memberikan manfaat kepada segenap keluarga besar MTsN 9 Nganjuk khususnya, orang tua dan masyarakat dan semua pihak terkait. Dukungan serta doa senantiasa kami harapkan untuk mewujudkan MTsN 9 Nganjuk sebagai madrasah Excellent and outstanding di Indonesia. Salam sehat dan sukses dengan selalu menaati protokol pencegahan penyebaran covid-19 dengan menjalankan 5 M (Memakai masker, Mencuci tangan memakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi).

Wassalamualaikum warohmatullah wabarokaatuh